Epaule d'agneau avec os (1.700 kg)

33,92 € TTC

(19,95 € kg)

Les prix comprennent les frais d’emballage, d’étiquetage, et de logistique. Raison pour laquelle ils peuvent être différents des prix pratiqués en magasin.

1.700 kg (environ 6 personnes).

A rôtir.

Conditionné sous vide.

Environ 15 jours de DLC.

Quantité

 

Frais de port offert à partir de 200€ d'achat

 

Expédition sous 48/72h ouvrées

 

Paiement sécurisé

L'épaule d'agneau est une pièce parsemée de gras mais pas plus qu'il n'en faut.Une cuisson pas trop forte à 180° au  four lui permettra de garder toute sa tendreté. Si vous aimez vous pouvez la parfumer avec de l'ail et vous obtiendrez des saveurs unique. Comptez pour 6 personnes maximum.

Idéal également pour cuisson à basse température.

CUISSON :A rôtir au four a 180°.

CONSEIL :Piquer avec de l'ail au niveau du jarret.

ORIGINE :France.

218

Références spécifiques

BestSellers