Paleron à braiser de bœuf (600 g)

10,77 € TTC

(17,95 € kg)

Les prix comprennent les frais d’emballage, d’étiquetage, et de logistique. Raison pour laquelle ils peuvent être différents des prix pratiqués en magasin.

600g (environ 3 personnes)

Autre poids selon votre convenance.

A braiser.

Conditionné sous vide.

Environ 15 jours de DLC.

Poids (en kg)
Quantité

 

Frais de port offert à partir de 200€ d'achat

 

Expédition sous 48/72h ouvrées

 

Paiement sécurisé

Ce muscle se situe dans l'épaule de bœuf.

C'est une pièce de premier choix pour braiser ou pour bouillir.Soit entier en pot au feu ou cubé pour une daube,vous serez enchanté par ce morceau de choix.

CUISSON :A bouillir/à braiser.

CONSEIL :Cuire très lentement à feu doux.

ORIGINE :AVEYRON/France.

22

Références spécifiques

BestSellers