Farçous maison (100 g)

3,29 € TTC

(16,44 € kg)

Les prix comprennent les frais d’emballage, d’étiquetage, et de logistique. Raison pour laquelle ils peuvent être différents des prix pratiqués en magasin.

100 g environ la pièce.

Conditionné sous vide par 2

Environ 12 jours de DLC.

CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN SE CONGELER.

Quantité

 

Frais de port offert à partir de 200€ d'achat

 

Expédition sous 48/72h ouvrées

 

Paiement sécurisé

Le farçou est une spécialité de l'Aveyron.Il se déguste aussi bien froid coupé en morceaux à l'apéro que chaud sur une salade ou en accompagnement d'une viande.Fabriqué par notre cuisinier,vous ne trouverez son semblable nulle part.

Ingrédients: viande de porc 24% (origine France), ŒUFS, oignons, LAIT, farine de BLÉ, PAIN (farine de BLÉ, sel, ferments), blettes 2,5%, huile de tournesol, persil, sel, poivre

CONSEIL :Réchauffer doucement à la poêle avec un peu de beurre.

ORIGINE :France.

259

Références spécifiques

BestSellers