Sauté de veau d'Aveyron (400 g)

6,78 € TTC

(16,96 € kg)

Les prix comprennent les frais d’emballage, d’étiquetage, et de logistique. Raison pour laquelle ils peuvent être différents des prix pratiqués en magasin.

400 g environ (2 personnes).

Autres poids disponible (800 g/1.200 kg/2.000 kg)

A mijoter.

Conditionné sous vide.

Environ 15 jours de DLC.

Poids (en kg)
Quantité

 

Frais de port offert à partir de 200€ d'achat

 

Expédition sous 48/72h ouvrées

 

Paiement sécurisé

Le VEAU D AVEYRON est unique par sa qualité.

Taillé dans le collier et dans l'épaule,ces morceaux sont idéalement destinés à des cuissons lentes. Leur teneur en collagène leur permet de cuire lentement,longtemps et de ne pas se dessécher.N'hésitez pas à le cuisiner en quantité et à le réchauffer il n'en sera que meilleur.

CUISSON :A bouillir/à braiser

CONSEIL :Réchauffez le au moins une fois.

ORIGINE :AVEYRON/France.

124

Références spécifiques

BestSellers